F-Junioren Saison 2020/2021

Trainer: Manuel Weber, zu erreichen unter info@sv-ebnat.de

„19 Kicker umfasst der aktuelle Kader der F-Jugend des SV Ebnat. Zwei davon waren schon letzte Saison in dieser Altersstufe dabei (und sind somit aktuell F1), während ganze 17 Jungs aus der Bambinijugend in die F2 gewechselt haben.

Jeden Dienstag von 17 – 18.30 Uhr rollt für uns der Ball und die Trainingsinhalte werden nun auch komplexer, als noch letzte Saison. Coronabedingt konnten wir eigentlich die komplette Rückrunde 2019/20 nicht trainieren und unsere Spieler langsam auf die F-Jugend vorbereiten.

Doch diesen „Sprung ins kalte Wasser“ machen unsere schwarz-gelben Ebnater mit großem Trainingseifer und Spaß am Fußball wett. Endlich können wir auch auf dem Kunstrasen spielen und die optimalen Bedingungen voll ausnutzen.

Bei unserem ersten Spieltag diese Saison 2020/21 konnten wir bereits unter Beweis stellen, dass wir durchaus mithalten können und großen Spaß an den neuen, ungewohnten Begebenheiten haben.

Da es auf Grund von Covid-19 nach wie vor diverse Einschränkungen gibt, werden wir versuchen, möglichst viele Freundschaftsspiele gegen die umliegenden Vereine zu bestreiten, damit auch der Wettkampf mit anderen Kindern nicht zu kurz kommt.

Eine spannende Saison liegt vor uns und unsere größte Hoffnung ist, dass wir ohne weitere Einschränkungen unserem liebsten Hobby nachgehen können und gesund bleiben. Alles andere ist zweitrangig.“