Am Sonntag, den 23.07.2017 fand am Morgen ein E-Jugendturnier und am Nachmittag Bambini-Spiele statt.

Ergebnis: 1. TSG Schnaitheim / 2. SGM Oberkochen/Königsbronn / 3. FC Härtsfeld 03 / 4. TSG Hofherrnweiler-Unterrombach

Siegerehrung E-Jugend:

Die Bambinis beim Abholen ihrer Medaillen – alle Bambinis waren Sieger –

Am Samstag, den 22.07.2017 fanden zwei F-Jugendturniere während des Tages statt, am Nachmittag präsentierte sich unsere Tischtennis-Abteilung und abends fand der 11-er Cup statt.

Wir sahen schöne und faire F-Jugend Spiele und die Jugendlichen gaben alles auf dem Platz, selbst ein Gewitter mit einer Unterbrechung des Turniers am Nachmittag taten den Spielen und der guten Stimmung keinen Abbruch. Dank an Organisator Jugendleiter Fußball Fabian Amerein.

Die Ergebnisse der F-Jugend am Vormittag:

1. SSV Aalen / 2. TSG Schnaitheim / 3. TSV Essingen / 4. SV Waldhausen

Die Ergebnisse der F-Jugend am Nachmittag:

1. FC Normannia Gmünd / 2. SSV Aalen  / 3. TSG Schnaitheim / 4. SV Ebnat

Die Tischtennis-Cracks von morgen:

Impressionen 11-er Cup

Am Freitag, den 21.07.2017 haben wir ein AH-Turnier mit 6 Mannschaften ausgerichtet.

Ein Dank gilt dem Organisationsteam Andreas Singer, Ralf Grafl und Erwin Weidenauer und den vielen Helfern unserer AH.

Die Zuschauer sahen schöne und faire Spiele und es ergaben sich folgende Platzierungen:

1. TSV Oberkochen  11 Punkte / 2. SV Lauchheim 11 Punkte / 3. SV Waldhausen 8 Punkte / 4. FV 08 Unterkochen 4 Punkte

Das Grillteam Josef Raubacher und Klaus Schmid